无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:无翼之鸟全集漫画全彩:食尚与健康协会制作夏日健康饮品

文章作者:关梦瑶发布时间:2022-05-28浏览次数:18

5月21日,食尚与健康协会组织会员在生工楼202烘焙实验室举办夏日健康饮品制作活动。会员们围绕“全民营养周”和“中国学生营养日”活动主题,为最心爱的人献上一杯健康饮品。

活动吸引来自全校各二级学院共40余位会员参加,分为10小组。负责人现场讲解活动规则及注意事项后,各小组充分发挥想象力、创造力和团队合作精神,跃跃欲试制作饮品,在制作过程中融入健康理念和营养元素,还充分考虑到风味与口味等因素。最终,各小组的健康饮品包括水果汁、蔬菜汁、果蔬混合汁、茶饮、奶昔等饮品,既解暑又健康,还补充身体需要的各种营养元,同时实现能量摄入的控制。

通过夏日健康饮品制作活动,让会员更加深刻了解健康与营养知识,在劳动付出中享受劳动成果,通过亲手参与劳动将浓浓的爱意传递下去。(通讯员:师海荣  审核:叶高)

终审人:叶高

无翼之鸟全集漫画全彩-少女漫画大全彩汉化-无翼鸟无遮挡大全集