无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:无翼之鸟全集漫画全彩:科学考察协会举办“重塑心声·定格美好”滴胶活动

文章作者:凡贺赢发布时间:2022-05-28浏览次数:17

为提高会员的手工制作能力,丰富会员的课余生活,5月25日,科学考察协会在逸夫楼4304教室举办“重塑心声·定格美好滴胶制作活动。社团活动部负责同学现场讲解示范,共有20余位会员参加。

恰芳菲尽绽,争奇斗艳,有些转瞬即逝的,可以利用树脂滴胶捕捉这份难得灵动。活动伊始,负责同学指导会员按照比例配置滴胶。搅拌静置后,会员们提前准备的花瓣、叶片等自己喜爱的材料放置于形态各异的硅胶模具中,然后注入少量滴胶,小心翼翼调整内容物的形态,最后再次加入滴胶直至淹没材料。活动过程中,会员们各自发挥天马行空的想象力,制作出晶莹剔透、色彩形状各异的滴胶作品。

本次滴胶制作活动不仅可以会员们的审美观念,而且锻炼了动手能力。制作滴胶作品的过程,也展现了会员们的创新思维,为学习生活增添了几分别样的艺术气息。(通讯员:师海荣  审核:叶高)

终审人:叶高

无翼之鸟全集漫画全彩-少女漫画大全彩汉化-无翼鸟无遮挡大全集