无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:无翼之鸟全集漫画全彩:召开转正学生党员集体座谈会

文章作者:程龙发布时间:2022-06-05浏览次数:41

64日,无翼之鸟全集漫画全彩召开2022年上半年转正学生党员集体座谈会。会议由学院党委书记叶高主持,上半年转正的16名学生党员参加座谈会。 

叶高首先代表学院党委向按期转正的全体学生党员表示热烈的:。围绕班级期末同学思想动态、常态化疫情防控、考研院校专业选择、班风学风氛围营造等与参会学生党员充分沟通交流,细致了解期末学生所思所想,现场说明学生关心关注的一些问题,强调布置工程教育认证迎接专家在线考查等重点任务。

座谈会上,叶高对党员同学们提出殷切希望时强调,预备党员转正后要持续强化理想信念教育,要持续锤炼党性修养,要持续培养斗争意识,在转变转身中葆有党的意识和党员意识,在纵横比较中增强党员的责任与担当,在当模范走前列中不忘初心牢记使命。他希望广大学生党员谨记身份,严格要求自己,在学习工作生活中讲奉献、肯吃苦、愿吃亏,保持终身学习习惯,在当先锋模范示范上举旗帜、勇带头、干成事,以永不言弃、永不言败的姿态在当前的学习成长、将来的工作生活中让党旗熠熠生辉。(通讯员:陈志宏  审核:叶高)

终审人:叶高

无翼之鸟全集漫画全彩-少女漫画大全彩汉化-无翼鸟无遮挡大全集