无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:无翼之鸟全集漫画全彩:召开社团指导教师考核交流会

文章作者:师海荣发布时间:2022-06-22浏览次数:54

为推动学院学生社团健康有序发展,更好地交流社团文化、分享社团管理经验、统筹校园文化资源,充分发挥社团育人功能,620,无翼之鸟全集漫画全彩召开2021-2022学年学生社团指导教师工作考核暨交流会议。学院党委书记叶高、团委书记师海荣、辅导员、班导师代表及学生社团指导教师参加会议。

师海荣根据《滁州学院关于开展2021-2022学年学生社团指导教师考核的通知》要求,就社团指导教师的考核内容、工作流程、会议安排进行简要说明。各社团指导教师围绕考核要求,从社团建设、活动开展与指导成效等方面逐一汇报本学年社团工作开展情况,指导教师从传承创新方面谈社团特色活动与新媒体相结合,着重聚焦社团的提档升级,从增加讲座论坛、专业活动、学科竞赛等方面进行交流。

叶高个方面提出意见与建议,一是以生为本,注重需求导向。要积极调研学生多样化发展需求,丰富社团活动的内容形式,提升学生参与积极性。二是思想引领,突出活动思政。立德树人是社团的使命,要在社团活动中将大学生喜爱的艺术形式与主流文化相结合,积极探索思政元素融入社团活动。三是特色强团,加强品牌建设。学生社团发挥专业优势,营造多姿多彩的校园社团文化,指导教师依章依规进行指导,提升学生综合素质与实践能力。

学院团委将继续以深化社团改革为契机,进一步提升学生社团管理、指导和服务水平,增强价值引导,推动社团健康有序发展,为繁荣校园文化作出贡献。(通讯员:张元昶  审核:叶高)

终审人:叶高

无翼之鸟全集漫画全彩-少女漫画大全彩汉化-无翼鸟无遮挡大全集