无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:无翼之鸟全集漫画全彩:召开暑期留校学生座谈会

文章作者:卓青青发布时间:2022-07-08浏览次数:30

78日,无翼之鸟全集漫画全彩召开2022年暑期留校学生座谈会。学院党委书记叶高、副书记、纪委书记赵来、辅导员及留校学生代表参加会议。

学生代表就班级留校学生的总体情况、学习和生活中出现的困难、意向考研同学的疑虑和困惑、继续留校需要院校解决的问题等方面进行交流座谈。与会领导老师结合自身经验,对学生代表提出的问题予以一一解答。座谈会上同学们发言积极活跃,现场氛围轻松融洽。

赵来期望留校学生,要坚守安全底线,切实做好常态化疫情防控工作,注意安全第一。要坚守内心平静。考研不乏单调、枯燥,应与同学多交流,与老师多沟通。要根据实际调整目标,并以自身为例,讲解适度提高考研目标的优势。

叶高结合学生实际,对留校学生提出四点建议与希望。一是珍惜时间,把握机会,留校学生要善用校园资源,制定学习计划,做好生活安排。二是把握过程,搁置结果,明确目标后应踏实肯干,注重过程实效,现在少纠结最后结果。三是适度调整,张弛有度,适当放松紧绷神经,疏解学习压力,在研路上抱团取暖,相互鼓励,持之以恒。四是能力为王,统筹发展,要注重培养自身综合能力,借助学院平台优势,实现个人理想目标。

据悉,无翼之鸟全集漫画全彩高度重视留校学生学习生活情况,以切实解决学生现存问题和实际困难为导向,保障学生安全,提升学生素质,增强学生幸福感、安全感和获得感。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高

无翼之鸟全集漫画全彩-少女漫画大全彩汉化-无翼鸟无遮挡大全集